Carne de porco com vinho do porto e molho de passas
Carne de porco com vinho do porto e molho de passas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $2.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem Porto, passas, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Medalhões de porco com figo e molho de Vinho do Porto, Assado de porco com molho de Vinho do Porto, e Medalhões de porco com molho de cereja Seco Com Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de passas; cozinhe em fogo alto até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 6 minutos).
Sirva sobre carne de porco.