Carne De Porco De Amendoim Sul-Americana
A carne de Porco de amendoim sul-americana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 933 calorias, 61g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Mergulho Sul-Americano, Fishcakes sul-Americanos, e Guacamole Sul-Americano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola, o pimentão e as cenouras.
Refogue cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Adicione a carne de porco, páprica, açúcar, cominho e pimenta caiena.
Adicione sal e pimenta a gosto. Carne de porco marrom por todos os lados. Despeje o caldo de galinha, raspando o fundo e os lados da panela para deglaze-lo.
Adicione a manteiga de amendoim; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 15-20 minutos até que a carne de porco esteja macia. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Sirva sobre o arroz, coberto com cebolinha fatiada e amendoim picado.