A carne de Porco de amendoim sul-americana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 933 calorias, 61g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem óleo de canolan, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Mergulho Sul-Americano, Fishcakes sul-Americanos, e Guacamole Sul-Americano.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho, a cebola, o pimentão e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Refogue cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Adicione a carne de porco, páprica, açúcar, cominho e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione sal e pimenta a gosto. Carne de porco marrom por todos os lados. Despeje o caldo de galinha, raspando o fundo e os lados da panela para deglaze-lo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a manteiga de amendoim; deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 15-20 minutos até que a carne de porco esteja macia. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Sirva sobre o arroz, coberto com cebolinha fatiada e amendoim picado.