Carne de porco desfiada com mojito
Mojito Pulled Pork é o prato principal que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 10g de gordura e um total de 420 calorias. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, paleta de porco assada, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem carne de porco desfiada cozida lentamente com molho de mojito, Crockpot Lechon (carne de porco desfiada) com molho de mojito cubano e carne de porco desfiada com cerveja em fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada para churrasco.
Instrucao
Combine o sal, o orégano, o cominho, a páprica e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Coloque em um recipiente de 4 ou 5 qt. fogão lento.
Pique o coentro para medir 1/4 xícara; deixou de lado. Apare o coentro restante, descartando os caules.
Adicione as folhas inteiras de coentro, cebola, pimenta e alho à panela elétrica.
Combine o caldo, o suco de laranja e o suco de limão; despeje sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado; esfriar um pouco. Retire a gordura dos sucos de cozinha; reserve 3 xícaras de sucos. Descarte os sucos restantes. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte à panela elétrica. Junte o coentro picado e os sucos de cozimento reservados; aquecer completamente. Coloque 1/2 xícara de carne em cada pão.
Sirva com molho barbecue.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Carne de porco desfiada funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.