Carne de porco desfiada com mojito

Carne de porco desfiada com mojito
Mojito Pulled Pork é o prato principal que serve 16 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 10g de gordura e um total de 420 calorias. Por US$ 2,28 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É uma receita acessível para os fãs da comida americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de laranja, paleta de porco assada, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem carne de porco desfiada cozida lentamente com molho de mojito, Crockpot Lechon (carne de porco desfiada) com molho de mojito cubano e carne de porco desfiada com cerveja em fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada para churrasco.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio.
2
Combine o sal, o orégano, o cominho, a páprica e a pimenta; esfregue sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Coloque em um recipiente de 4 ou 5 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
4
Pique o coentro para medir 1/4 xícara; deixou de lado. Apare o coentro restante, descartando os caules.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Carne MoídaCarne Moída
5
Adicione as folhas inteiras de coentro, cebola, pimenta e alho à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Combine o caldo, o suco de laranja e o suco de limão; despeje sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 7 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Retire o assado; esfriar um pouco. Retire a gordura dos sucos de cozinha; reserve 3 xícaras de sucos. Descarte os sucos restantes. Desfie a carne de porco com dois garfos e volte à panela elétrica. Junte o coentro picado e os sucos de cozimento reservados; aquecer completamente. Coloque 1/2 xícara de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
8
Sirva com molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde

Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Carne de porco desfiada funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
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