Carne De Porco Desfiada (Tinga)

Carne De Porco Desfiada (Tinga)
Carne de porco desfiada (Tinga) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 7g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 83 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa chipotle, coentro, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Tostadas De Porco Desfiado Mexicano Picante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga de porco), e Shredded Spicy Chicken Tostadas (Tinga) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture carne de porco, cebola, alho, coentro, hortelã, louro, 1 colher de chá de sal e 6 xícaras de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a carne de porco esteja macia quando perfurada, 1 a 1 1/4 horas. Com uma escumadeira, levante a carne do caldo, deixando para trás outros sólidos. Reserve caldo para outro uso. Quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, rasgue em pedaços grosseiros.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque uma frigideira de 5 a 6 litros ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Esprema a salsicha do Invólucro na panela; mexa frequentemente até que a carne esteja dourada, 6 a 10 minutos. (Se estiver usando carne de porco moída, esfarele a carne de porco em uma panela e adicione pimenta em pó.) Se houver mais de 1 colher de sopa de gordura, escorra e descarte extra. Misture a carne de porco desfiada, a salsa chipotle, o vinagre e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Mexa muitas vezes em fogo baixo até que a tinga esteja quente e os sucos estejam ligeiramente espessados e não mais escorrendo, de 4 a 6 minutos.
4
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista