Carne De Porco Desfiada (Tinga)
Carne de porco desfiada (Tinga) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 7g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 83 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa chipotle, coentro, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Tostadas De Porco Desfiado Mexicano Picante (Tinga), Tinga de Puerco (Tinga de porco), e Shredded Spicy Chicken Tostadas (Tinga) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos, misture carne de porco, cebola, alho, coentro, hortelã, louro, 1 colher de chá de sal e 6 xícaras de água. Cubra e deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe até que a carne de porco esteja macia quando perfurada, 1 a 1 1/4 horas. Com uma escumadeira, levante a carne do caldo, deixando para trás outros sólidos. Reserve caldo para outro uso. Quando a carne estiver fria o suficiente para manusear, rasgue em pedaços grosseiros.
Coloque uma frigideira de 5 a 6 litros ou uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Esprema a salsicha do Invólucro na panela; mexa frequentemente até que a carne esteja dourada, 6 a 10 minutos. (Se estiver usando carne de porco moída, esfarele a carne de porco em uma panela e adicione pimenta em pó.) Se houver mais de 1 colher de sopa de gordura, escorra e descarte extra. Misture a carne de porco desfiada, a salsa chipotle, o vinagre e o orégano.
Mexa muitas vezes em fogo baixo até que a tinga esteja quente e os sucos estejam ligeiramente espessados e não mais escorrendo, de 4 a 6 minutos.
Adicione mais sal a gosto.