Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo

Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 247 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de chiles arbol, ombro de porco, beldroegas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo, Cheesy Green Chile Pork Enchiladas, e Quesadillas de canjica com molho Tomatillo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as pimentas em uma frigideira grande 5 min. ou até torrado, mexendo com frequência.
Coloque no liquidificador.
Adicione o alho, os tomatilos e as cebolas à frigideira; cozinhe 10 min. ou até assar, mexendo com frequência. Descasque o alho e adicione ao liquidificador com tomatillas e cebolas; misture até ficar homogêneo.
Cozinhe a carne em 6 qt. panela de pressão em fogo médio-alto 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados; cubra com molho tomatillo. Bloqueie a tampa da panela de pressão no lugar. Cozinhe em fogo médio-alto até que o respiradouro da pressão trave no lugar e o regulador comece a balançar delicadamente. Reduza o calor gradualmente para manter o movimento de balanço lento e estável; cozinhe de 40 a 45 minutos. ou até que a carne esteja macia.
Deixe repousar 10 min. ou até que a ventilação de pressão caia.
Remova o regulador e, em seguida, a tampa; junte a beldroega. Substitua a tampa.
Deixe repousar 5 min. ou até que a beldroega murche.
Enquanto isso, leve água, caldo e canjica para ferver na panela; cubra. Cozinhe em fogo baixo 55 min. ou até que a canjica seja amolecida e o líquido seja absorvido.
Transfira para a tigela de servir; cubra com queijo.
Sirva coberto com mistura de carne e cascas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.