Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo

Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 247 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de chiles arbol, ombro de porco, beldroegas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo, Cheesy Green Chile Pork Enchiladas, e Quesadillas de canjica com molho Tomatillo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as pimentas em uma frigideira grande 5 min. ou até torrado, mexendo com frequência.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione o alho, os tomatilos e as cebolas à frigideira; cozinhe 10 min. ou até assar, mexendo com frequência. Descasque o alho e adicione ao liquidificador com tomatillas e cebolas; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
4
Cozinhe a carne em 6 qt. panela de pressão em fogo médio-alto 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados; cubra com molho tomatillo. Bloqueie a tampa da panela de pressão no lugar. Cozinhe em fogo médio-alto até que o respiradouro da pressão trave no lugar e o regulador comece a balançar delicadamente. Reduza o calor gradualmente para manter o movimento de balanço lento e estável; cozinhe de 40 a 45 minutos. ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar 10 min. ou até que a ventilação de pressão caia.
7
Remova o regulador e, em seguida, a tampa; junte a beldroega. Substitua a tampa.
Ingredientes que você precisará
BeldroegaBeldroega
8
Deixe repousar 5 min. ou até que a beldroega murche.
Ingredientes que você precisará
BeldroegaBeldroega
9
Enquanto isso, leve água, caldo e canjica para ferver na panela; cubra. Cozinhe em fogo baixo 55 min. ou até que a canjica seja amolecida e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Transfira para a tigela de servir; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Sirva coberto com mistura de carne e cascas de porco.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PorcoCascas De Porco
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista