Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo
Precisa de um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre? Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 247 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de chiles arbol, ombro de porco, beldroegas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco e Salsa verde com Canjica de queijo, Cheesy Green Chile Pork Enchiladas, e Quesadillas de canjica com molho Tomatillo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe as pimentas em uma frigideira grande 5 min. ou até torrado, mexendo com frequência.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Coloque no liquidificador.
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Adicione o alho, os tomatilos e as cebolas à frigideira; cozinhe 10 min. ou até assar, mexendo com frequência. Descasque o alho e adicione ao liquidificador com tomatillas e cebolas; misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Liquidificador
Frigideira
4
Cozinhe a carne em 6 qt. panela de pressão em fogo médio-alto 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados; cubra com molho tomatillo. Bloqueie a tampa da panela de pressão no lugar. Cozinhe em fogo médio-alto até que o respiradouro da pressão trave no lugar e o regulador comece a balançar delicadamente. Reduza o calor gradualmente para manter o movimento de balanço lento e estável; cozinhe de 40 a 45 minutos. ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
Molho
Carne
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire do fogo.
6
Deixe repousar 10 min. ou até que a ventilação de pressão caia.
7
Remova o regulador e, em seguida, a tampa; junte a beldroega. Substitua a tampa.
Ingredientes que você precisará
Beldroega
8
Deixe repousar 5 min. ou até que a beldroega murche.
Ingredientes que você precisará
Beldroega
9
Enquanto isso, leve água, caldo e canjica para ferver na panela; cubra. Cozinhe em fogo baixo 55 min. ou até que a canjica seja amolecida e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Caldo
Agua
Equipamento que você usará
Panela
10
Transfira para a tigela de servir; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Equipamento que você usará
Tigela
11
Sirva coberto com mistura de carne e cascas de porco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Adegas sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.