Carne de porco envidraçada com ameixas frescas
Carne de porco envidraçada com ameixas frescas é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 484 calorias, 59g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ameixas, conservas de ameixa, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ameixas, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro com ameixas e ruibarbo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sabayon quente com ameixas envidraçadas e framboesas, Ameixas frescas com bolo de Polenta, e Figos frescos e ameixas em Manzanilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Cozinhe em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a cebola e as ameixas.
Asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Transfira a carne de porco, a cebola e as ameixas para uma travessa, reservando os pingos na frigideira. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, mexa o vinagre e as conservas em gotejamentos; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo; misture o tomilho.
Despeje sobre a mistura de carne de porco e ameixa.