Carne de porco envidraçada com maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco envidraçada com maçãs. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, costeletas de porco, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo, Cenouras e maçãs envidraçadas de bordo, e Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor de arame e reserve.
Coloque a farinha de rosca em um saco plástico grande com zíper.
Adicione a carne de porco; sele o saco e agite para revestir a carne de porco com farinha de rosca.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a carne de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione as fatias de cidra e maçã; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Adicione a mistura de xarope de bordo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar espessa e xaroposa.