Carne de porco envidraçada com maçãs

Carne de porco envidraçada com maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco envidraçada com maçãs. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 325 calorias. Para $2.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, costeletas de porco, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Lombo de porco assado e maçãs envidraçadas de bordo, Cenouras e maçãs envidraçadas de bordo, e Fígado de galinha pâté com maçãs envidraçadas de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor de arame e reserve.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a farinha de rosca em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione a carne de porco; sele o saco e agite para revestir a carne de porco com farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a carne de porco e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Adicione as fatias de cidra e maçã; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
7
Adicione a mistura de xarope de bordo e cozinhe por 5 minutos ou até ficar espessa e xaroposa.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista