Carne de porco esfumaçada e tacos de feijão preto
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Tente fazer carne de porco esfumaçada e tacos de feijão preto em casa. Esta receita faz 4 porções com 753 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 286 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer coentro, molho de churrasco, conchas de taco e carne de porco picada. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 93%. Tentar Batata-Doce esfumaçada e Tacos De Feijão Preto, Tacos De Feijão preto esfumaçado com salsa de Manga, e Tacos de porco e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer.
Polvilhe sobre as especiarias e cozinhe por mais 1 min.
Adicione a carne picada, quebrando-a com as costas de uma colher de pau e mexa até ficar cozido.
Mexa a passata e o molho de churrasco na panela junto com 4 colheres de sopa de água. Aumente o fogo e deixe o molho borbulhar e reduzir até que ele se agarre à carne.
Adicione o feijão, tempere e cozinhe por mais 2 minutos, depois junte o coentro.
Aqueça os tacos seguindo as instruções da embalagem.
Use a mistura de carne de porco e feijão para encher os tacos, cubra com fatias de abacate, alface iceberg desfiada e um monte de creme azedo, se quiser.