Carne de porco frita com Napa, Shitake e bambu

Carne de porco frita com Napa, Shitake e bambu pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de pimenta moída, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mexa Brotos De Bambu Frescos Fritos E Aspargos, Ervilhas fritas, pimentões e cogumelos Shitake, e Su Chao San Jiao (brotos de bambu fritos, repolho e pimentão vermelho e verde em molho de feijão picante).
Instrucao
Em uma tigela média, mergulhe os cogumelos em água fria até amolecer cerca de 30 minutos. Corte os cogumelos em fatias finas e reserve.
Corte a carne de porco em lascas finas de palito de fósforo, com cerca de 1/4 de espessura.
Misture a carne de porco com a marinada e reserve.
Aqueça wok em fogo alto. Redemoinho em 2 colheres de sopa de óleo vegetal e adicione a carne de porco. Cozinhe sem perturbações por 15 segundos, deixando a carne de porco dourar levemente. Em seguida, frite por mais 1 minuto até que a carne de porco esteja macia.
Despeje o óleo vegetal restante e adicione alho, repolho, brotos de bambu e shitake. Frite por 2 a 3 minutos até que os vegetais estejam cozidos.
Coloque a carne de Porco de volta na wok e frite para misturar, adicionando sal e pimenta a gosto.