Carne De Porco Grelhada Com Ervas

Carne De Porco Grelhada Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o assado de COSTELA de porco com ervas. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 8 e custos $2.71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 69g de proteína, 38g de gordura, e um total de 787 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem sal marinho, folhas de louro Turcas, costela de porco cortada no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ervas Crusted Prime Rib Roast, Alho tradicional e ervas Crusted Prime Rib assado, e Peru Assado Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 litro de água e todos os ingredientes restantes em uma panela média. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a salmoura em uma panela larga ou recipiente grande o suficiente para manter a carne de porco (capacidade de 3 a 4 galões).
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os 5 quartos restantes de água fria; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Deixe repousar até que a salmoura esteja fria ao toque, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
1
Coloque a carne de porco na superfície de trabalho. Apare toda a camada de gordura, exceto 1/4 de polegada, do assado. Vire o assado para que os ossos das costelas apontem para cima. Usando uma faca de desossa e começando onde a carne encontra os ossos das costelas, corte gradualmente o lombo da cremalheira dos ossos, deixando 2 polegadas de carne presa aos ossos (não corte completamente a carne dos ossos). Amarre a carne de volta aos ossos com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FacaFaca
2
Coloque o assado em salmoura, submergindo completamente a carne de porco e pesando com panela pesada, se necessário. Cubra e leve à geladeira por 5 dias.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire a carne de Porco da salmoura; descarte a salmoura. Lave a carne de porco em água corrente fria por 5 minutos para reduzir a salinidade; seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coloque a carne de porco em rack sobre uma folha de papel alumínio; deixe repousar à temperatura ambiente 2 horas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a carne de porco em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Misture o tomilho e os grãos de pimenta esmagados em uma tigela pequena; polvilhe a mistura sobre a carne de porco. Asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 60°, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
TigelaTigela
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe o assado descansar 30 minutos (a temperatura interna do assado aumentará 5 a 10 graus).
10
Remova a corda da cozinha do assado.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
11
Corte a carne em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
12
* Disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista