Carne de porco grelhada com molho de abacate

Carne de porco grelhada com molho de abacate
Você nunca pode ter receitas mexicanas demais, então experimente Carne de Porco Grelhada com Salsão de Abacate. Uma porção contém 321 calorias , 26 g de proteína e 19 g de gordura . Por US$ 2,0 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeita para o Quatro de Julho . Se você tiver abacates, suco de limão, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é sólido. Lassi doce de abacate - Como fazer Lassi de abacate - Abacate indiano , Frango grelhado temperado com molho de abacate (PALEO) e Sopa gelada de abacate e pepino com molho de camarão e vieiras são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico com fecho; adicione a carne de porco. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por até 2 horas. Reserve 1/3 de xícara da marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Coloque o restante da marinada em uma tigela grande; adicione os abacates, tomates, pepino, cebolinha, coentro, mel, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma panela pequena, misture a geleia e a marinada reservada. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Escorra e descarte a marinada. Esfregue a carne de porco com o tempero para bife. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe a 4 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que os sucos saiam claros, pincelando ocasionalmente com a mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Afinar-Afinar-
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Sirva com molho de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista