Carne de porco grelhada com molho de abacate

Você nunca pode ter receitas mexicanas demais, então experimente Carne de Porco Grelhada com Salsão de Abacate. Uma porção contém 321 calorias , 26 g de proteína e 19 g de gordura . Por US$ 2,0 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeita para o Quatro de Julho . Se você tiver abacates, suco de limão, azeite de oliva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primal . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73% , o que é sólido. Lassi doce de abacate - Como fazer Lassi de abacate - Abacate indiano , Frango grelhado temperado com molho de abacate (PALEO) e Sopa gelada de abacate e pepino com molho de camarão e vieiras são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Despeje 1/2 xícara de marinada em um grande saco plástico com fecho; adicione a carne de porco. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por até 2 horas. Reserve 1/3 de xícara da marinada restante.
Coloque o restante da marinada em uma tigela grande; adicione os abacates, tomates, pepino, cebolinha, coentro, mel, sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até servir.
Em uma panela pequena, misture a geleia e a marinada reservada. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar levemente.
Escorra e descarte a marinada. Esfregue a carne de porco com o tempero para bife. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe, descoberto, em fogo médio ou grelhe a 4 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que os sucos saiam claros, pincelando ocasionalmente com a mistura de gelatina.
Sirva com molho de abacate.