Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva

Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva
Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 35g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,12 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sal e pimenta, azeite, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada E Panini De Cereja Em Conserva, Panini Italiano quente da salsicha com pimentas conservadas, e Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione metade das fatias de berinjela e frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Transfira a berinjela frita para uma travessa forrada com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Repita com 2 colheres de sopa de azeite e as fatias restantes de berinjela. Descarte as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de xerez com a cebolinha, a salsa, o estragão, o alho e 1 colher de sopa do azeite. Tempere a marinada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje a marinada sobre a berinjela frita e vire para cobrir as fatias.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos.
7
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione metade das fatias de porco à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar e não mais rosa no centro, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para um prato. Repita com a colher de sopa restante de azeite e a carne de porco restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Coloque 2 grandes frigideiras de ferro fundido em fogo moderadamente alto por cerca de 5 minutos ou até ficar muito quente.
11
Espalhe 2 colheres de chá de manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12
Coloque 6 fatias em uma superfície de trabalho, com manteiga para baixo. Cubra cada uma das fatias com um sexto da carne de porco e berinjela em conserva e 2 fatias de queijo. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Coloque um sanduíche em cada frigideira de ferro fundido e coloque uma segunda frigideira pesada diretamente em cima do sanduíche. Coloque uma lata grande e pesada em cada frigideira para pesar o sanduíche. Cozinhe o panini em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Vire cada sanduíche e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais, ou até dourar e ficar crocante por todo o lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Transfira o panini para uma tábua e corte-os ao meio. Repita com o panini restante, reduzindo o calor a moderado.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista