Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva

Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva
Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 35g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,12 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sal e pimenta, azeite, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada E Panini De Cereja Em Conserva, Panini Italiano quente da salsicha com pimentas conservadas, e Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione metade das fatias de berinjela e frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Transfira a berinjela frita para uma travessa forrada com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Repita com 2 colheres de sopa de azeite e as fatias restantes de berinjela. Descarte as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de xerez com a cebolinha, a salsa, o estragão, o alho e 1 colher de sopa do azeite. Tempere a marinada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje a marinada sobre a berinjela frita e vire para cobrir as fatias.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos.
7
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione metade das fatias de porco à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar e não mais rosa no centro, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para um prato. Repita com a colher de sopa restante de azeite e a carne de porco restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Coloque 2 grandes frigideiras de ferro fundido em fogo moderadamente alto por cerca de 5 minutos ou até ficar muito quente.
11
Espalhe 2 colheres de chá de manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
12
Coloque 6 fatias em uma superfície de trabalho, com manteiga para baixo. Cubra cada uma das fatias com um sexto da carne de porco e berinjela em conserva e 2 fatias de queijo. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Coloque um sanduíche em cada frigideira de ferro fundido e coloque uma segunda frigideira pesada diretamente em cima do sanduíche. Coloque uma lata grande e pesada em cada frigideira para pesar o sanduíche. Cozinhe o panini em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Vire cada sanduíche e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais, ou até dourar e ficar crocante por todo o lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Transfira o panini para uma tábua e corte-os ao meio. Repita com o panini restante, reduzindo o calor a moderado.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista