Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva

Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 35g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,12 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sal e pimenta, azeite, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada E Panini De Cereja Em Conserva, Panini Italiano quente da salsicha com pimentas conservadas, e Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione metade das fatias de berinjela e frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira a berinjela frita para uma travessa forrada com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Repita com 2 colheres de sopa de azeite e as fatias restantes de berinjela. Descarte as toalhas de papel.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de xerez com a cebolinha, a salsa, o estragão, o alho e 1 colher de sopa do azeite. Tempere a marinada com sal e pimenta.
Despeje a marinada sobre a berinjela frita e vire para cobrir as fatias.
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Adicione metade das fatias de porco à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar e não mais rosa no centro, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira para um prato. Repita com a colher de sopa restante de azeite e a carne de porco restante.
Coloque 2 grandes frigideiras de ferro fundido em fogo moderadamente alto por cerca de 5 minutos ou até ficar muito quente.
Espalhe 2 colheres de chá de manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Coloque 6 fatias em uma superfície de trabalho, com manteiga para baixo. Cubra cada uma das fatias com um sexto da carne de porco e berinjela em conserva e 2 fatias de queijo. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima.
Coloque um sanduíche em cada frigideira de ferro fundido e coloque uma segunda frigideira pesada diretamente em cima do sanduíche. Coloque uma lata grande e pesada em cada frigideira para pesar o sanduíche. Cozinhe o panini em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Vire cada sanduíche e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais, ou até dourar e ficar crocante por todo o lado.
Transfira o panini para uma tábua e corte-os ao meio. Repita com o panini restante, reduzindo o calor a moderado.