Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva

Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva
Carne de porco grelhada e Panini de berinjela em conserva podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 35g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,12 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sal e pimenta, azeite, folhas de estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Assada E Panini De Cereja Em Conserva, Panini Italiano quente da salsicha com pimentas conservadas, e Panini com mortadela, cebola roxa em conserva e Provolone envelhecido.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione metade das fatias de berinjela e frite em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Transfira a berinjela frita para uma travessa forrada com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Repita com 2 colheres de sopa de azeite e as fatias restantes de berinjela. Descarte as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de xerez com a cebolinha, a salsa, o estragão, o alho e 1 colher de sopa do azeite. Tempere a marinada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje a marinada sobre a berinjela frita e vire para cobrir as fatias.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos.
7
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione metade das fatias de porco à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar e não mais rosa no centro, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira para um prato. Repita com a colher de sopa restante de azeite e a carne de porco restante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
10
Coloque 2 grandes frigideiras de ferro fundido em fogo moderadamente alto por cerca de 5 minutos ou até ficar muito quente.
11
Espalhe 2 colheres de chá de manteiga de um lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
12
Coloque 6 fatias em uma superfície de trabalho, com manteiga para baixo. Cubra cada uma das fatias com um sexto da carne de porco e berinjela em conserva e 2 fatias de queijo. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes, com a manteiga voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
13
Coloque um sanduíche em cada frigideira de ferro fundido e coloque uma segunda frigideira pesada diretamente em cima do sanduíche. Coloque uma lata grande e pesada em cada frigideira para pesar o sanduíche. Cozinhe o panini em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Vire cada sanduíche e cozinhe por cerca de 3 minutos a mais, ou até dourar e ficar crocante por todo o lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Transfira o panini para uma tábua e corte-os ao meio. Repita com o panini restante, reduzindo o calor a moderado.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista