Carne de porco grelhada grelhada com Kabobs vegetais
Carne de porco grelhada grelhada com Kabobs vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 367 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentas, meia espiga de milho na espiga, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Kabobs Vegetais Grelhados, Carne de porco e vegetais/Kabobs de frutas, e Carne grelhada e Kabobs vegetais.
Instrucao
Corte cada costeleta de porco em tiras grossas de 1/2 de polegada; coloque a carne de porco em um grande saco plástico resistente com zíper.
Misture o xarope e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre a carne de porco. Saco do selo; gire o saco para revestir a carne de porco. Marinar na geladeira 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire a carne de Porco da marinada, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; leve para ferver e retire do fogo. Passe carne de porco, milho e pimenta alternadamente em espetos de metal de 8 (10 polegadas). Passe a cebola separadamente em um espeto de 1 (10 polegadas).
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque kabobs de porco e vegetais e Kabob de cebola em rack; grelhe, coberto, 12 minutos ou até que a carne esteja pronta, virando uma vez e alinhavando com marinada reservada.
Retire os cabobs de porco e vegetais da grelha. Grelhe a cebola kabob, coberta, 3 a 5 minutos adicionais ou até ficar macia, virando uma vez e alinhavando com marinada reservada.