Carne De Porco Mandarim
Carne de porco mandarim leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 241 calorias, 22g de proteína e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,45 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre páprica, pimentão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Porco Mandarim, Medalhões de Porco Mandarim e Carne de Porco Mandarim Assada.
Instrucao
Combine os primeiros seis ingredientes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione a carne de porco e vire para revestir. Saco selado; leve à geladeira durante a noite, virando a carne várias vezes.
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Em outra tigela, misture a água fervente com a mostarda; adicione sal e mexa até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora; frio.
Descarte a marinada da carne. Grelhe, coberto, em fogo médio por 18-20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°-170°, virando ocasionalmente.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Sirva com molho e mostarda para mergulhar.