Carne De Porco Mandarim

Carne De Porco Mandarim
Carne de porco mandarim leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 241 calorias, 22g de proteína e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,45 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre páprica, pimentão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Porco Mandarim, Medalhões de Porco Mandarim e Carne de Porco Mandarim Assada.

Instrucao

1
Combine os primeiros seis ingredientes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione a carne de porco e vire para revestir. Saco selado; leve à geladeira durante a noite, virando a carne várias vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
2
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Em outra tigela, misture a água fervente com a mostarda; adicione sal e mexa até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora; frio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Descarte a marinada da carne. Grelhe, coberto, em fogo médio por 18-20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°-170°, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
5
Sirva com molho e mostarda para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeMedia
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Dose8
Pontuação De Saúde8
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