Carne De Porco Mandarim

Carne De Porco Mandarim
Carne de porco mandarim leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 241 calorias, 22g de proteína e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,45 por porção. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre páprica, pimentão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Porco Mandarim, Medalhões de Porco Mandarim e Carne de Porco Mandarim Assada.

Instrucao

1
Combine os primeiros seis ingredientes em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione a carne de porco e vire para revestir. Saco selado; leve à geladeira durante a noite, virando a carne várias vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Enquanto isso, misture os ingredientes do molho em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Em outra tigela, misture a água fervente com a mostarda; adicione sal e mexa até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora; frio.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Descarte a marinada da carne. Grelhe, coberto, em fogo médio por 18-20 minutos ou até que um termômetro de carne indique 160°-170°, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
5
Sirva com molho e mostarda para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista