Carne De Porco Milanesa
Carne de porco milanesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pão, sal, costeletas de porco cortadas no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Tentar Carne De Porco Milanesa, Carne De Porco Milanesa, e Carne De Porco Milanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque costeletas de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo. Reservar.
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes para formar migalhas grossas que medem 1 1/2 xícaras.
Coloque a farinha de rosca em um prato de torta ou prato raso. Junte o queijo e os próximos 5 ingredientes.
Misture a água e o ovo em uma tigela; mexa bem com um batedor. Mergulhe costeletas de porco na mistura de ovos; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até terminar. Esprema uma rodela de limão sobre cada costeleta.
Milanese de porco (mee-lah-NAY-zay), um prato tradicional de Milão, é simplesmente um pedaço de carne que é mergulhado em ovo, dragado em pão ralado e queijo parmesão, e depois frito e encharcado com suco de limão.