Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente e ovo escalfado

Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente e ovo escalfado
Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente e ovo escalfado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula, cebola, radicchio trevisano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa, Salada De Outono Quente, e Salada De Outono Com Vinagrete De Camarão Quente Do Oregon.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Configure um procedimento de panificação padrão colocando a farinha, 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água e panko misturado com 1/4 xícara de parmesão ralado em recipientes planos e largos separados. Tempere a carne de porco, generosamente, com sal dos dois lados. Usando 1 mão para ingredientes molhados e a outra mão para ingredientes secos, cubra a carne na farinha, depois os ovos e depois as migalhas de pão, pressionando o panko na carne de porco para aderir. Reserve até estar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Forre uma assadeira com um silpat ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Espalhe uma colher de sopa do parmesão ralado em um círculo fino de cerca de 3 polegadas de diâmetro para formar um frico. Repita mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Coloque a assadeira no forno e asse até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a panela do forno e reduza o fogo para 200 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Em uma panela grande em fogo alto, leve 2 a 3 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o vinagre branco e reduza o fogo para levar a água para ferver. Quebre cuidadosamente os 4 ovos restantes na água e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja macia, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
9
Retire os ovos com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela com água gelada para parar o cozimento. Mantenha a água no fogo para reaquecer os ovos quando estiver pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite até que tenha cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Verifique a temperatura do óleo mergulhando a borda da carne de porco no óleo, se não chiar e bolha parar e esperar! Verifique novamente em mais um minuto. Se o óleo estiver fumando, está muito quente. Quando o óleo estiver na temperatura adequada, adicione suavemente a carne. Não aglomere a panela ou você vai acabar com carne de porco gordurosa, pode ser necessário trabalhar em lotes. Quando a carne de porco estiver lindamente dourada de cada lado e cozida, retire da panela e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Polvilhe com sal e coloque-os em um forno quente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Em outra frigideira grande em fogo médio-alto, despeje uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a cebola e uma pitada de flocos de pimenta vermelha, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
14
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios e murchados, cerca de 3 a 4 minutos. Se a panela estiver seca, adicione mais algumas gotas de azeite.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione a rúcula, o radicchio e o vinagre de vinho tinto. Misture para combinar e adicione mais azeite, se necessário. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
RadicchioRadicchio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(tubo Grande)(tubo Grande)
16
Quando estiver pronto para servir, retire os ovos escalfados do banho de gelo e coloque-os de volta na água quente. Disponha um pedaço de carne de porco no centro de cada prato de servir e cubra-o com um pouco da salada.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
17
Retire cada ovo da água quente e seque. Coloque em cima da salada e polvilhe com alguns flocos de pimenta vermelha. Remova cuidadosamente um chita da assadeira e coloque-o ao lado do ovo.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
18
Polvilhe um pouco de parmesão extra ao redor e regue com um pouco de azeite. Você balança!
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista