Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente e ovo escalfado
Carne de porco milanesa com salada de Outono Quente e ovo escalfado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção contém 585 calorias, 34g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem rúcula, cebola, radicchio trevisano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa, Salada De Outono Quente, e Salada De Outono Com Vinagrete De Camarão Quente Do Oregon.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Configure um procedimento de panificação padrão colocando a farinha, 2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água e panko misturado com 1/4 xícara de parmesão ralado em recipientes planos e largos separados. Tempere a carne de porco, generosamente, com sal dos dois lados. Usando 1 mão para ingredientes molhados e a outra mão para ingredientes secos, cubra a carne na farinha, depois os ovos e depois as migalhas de pão, pressionando o panko na carne de porco para aderir. Reserve até estar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®
Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
3
Forre uma assadeira com um silpat ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Espalhe uma colher de sopa do parmesão ralado em um círculo fino de cerca de 3 polegadas de diâmetro para formar um frico. Repita mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Coloque a assadeira no forno e asse até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire a panela do forno e reduza o fogo para 200 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Em uma panela grande em fogo alto, leve 2 a 3 polegadas de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione o vinagre branco e reduza o fogo para levar a água para ferver. Quebre cuidadosamente os 4 ovos restantes na água e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas a gema ainda esteja macia, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco Destilado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Variedades De Cogumelos
9
Retire os ovos com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela com água gelada para parar o cozimento. Mantenha a água no fogo para reaquecer os ovos quando estiver pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o azeite até que tenha cerca de 1/2 de polegada de profundidade. Verifique a temperatura do óleo mergulhando a borda da carne de porco no óleo, se não chiar e bolha parar e esperar! Verifique novamente em mais um minuto. Se o óleo estiver fumando, está muito quente. Quando o óleo estiver na temperatura adequada, adicione suavemente a carne. Não aglomere a panela ou você vai acabar com carne de porco gordurosa, pode ser necessário trabalhar em lotes. Quando a carne de porco estiver lindamente dourada de cada lado e cozida, retire da panela e seque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Polvilhe com sal e coloque-os em um forno quente em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Em outra frigideira grande em fogo médio-alto, despeje uma fina camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a cebola e uma pitada de flocos de pimenta vermelha, tempere com sal e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
14
Adicione os cogumelos, tempere com sal e cozinhe até ficarem macios e murchados, cerca de 3 a 4 minutos. Se a panela estiver seca, adicione mais algumas gotas de azeite.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Adicione a rúcula, o radicchio e o vinagre de vinho tinto. Misture para combinar e adicione mais azeite, se necessário. Tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Radicchio
Peitos De Frango Assados
(tubo Grande)
16
Quando estiver pronto para servir, retire os ovos escalfados do banho de gelo e coloque-os de volta na água quente. Disponha um pedaço de carne de porco no centro de cada prato de servir e cubra-o com um pouco da salada.
Ingredientes que você precisará
Ovo Escalfado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
17
Retire cada ovo da água quente e seque. Coloque em cima da salada e polvilhe com alguns flocos de pimenta vermelha. Remova cuidadosamente um chita da assadeira e coloque-o ao lado do ovo.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
18
Polvilhe um pouco de parmesão extra ao redor e regue com um pouco de azeite. Você balança!