Carne de porco picante com molho de gengibre e bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco picante com molho de gengibre e bordo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 419 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2,97 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, sal, gingerroot e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Salmão cozido no vapor de gengibre e soja com molho picante de bordo, Costeletas de porco com molho de bordo de gengibre, e Jantar de Natal: açúcar de bordo e gengibre porco assado com romã Clementine Cranberry Sauce.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a pimenta em pó, a canela, a pimenta, o sal e a pimenta da Jamaica. Esfregue sobre a carne de porco. Em uma frigideira grande, carne de porco marrom em óleo por todos os lados.
Transferir para um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 375/15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Adicione o gengibre fresco; refogue 1-2 minutos a mais. Junte o caldo, a calda e o gengibre cristalizado. Deixe ferver; cozinhe até que o molho seja reduzido para cerca de 1/2 xícara.
Despeje sobre a carne de porco.
Asse por mais 5-10 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Deixe repousar durante 5 minutos antes de fatiar.