Carne de porco Tempura com molho Finnadinni

Carne de porco Tempura com molho Finnadinni
A carne de porco Tempura com molho Finnadinni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Se você tiver fermento em pó, vinagre balsâmico, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, Molho Tempura Japonês, e Sardinhas Tempura com molho Tonnatto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os líquidos, açúcar e jalapeno no liquidificador e misture bem.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o coentro, salsa, manjericão e hortelã e pulso 5 a 6 vezes. Cozinheiros Nota: para pulsar: o liquidificador deve ser ligado em alta velocidade e desligado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o alho e pulso mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4
Retire o molho da batedeira para uma tigela e deixe descansar por 1 hora antes do uso, se possível.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos juntos, misturando bem. Em seguida, bata o ovo, a água com gás e o vinagre. Mantenha a tempura fria até usar e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Em uma tigela, adicione o leitelho e o Cajun spice e bata bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a carne de porco e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F E o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Retire a carne de Porco da marinada e adicione-a à massa tempura.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Retire a carne de Porco da massa, 1 fatia de cada vez e adicione cuidadosamente ao óleo quente. Frite até dourar, 4 a 5 minutos. Cozinhar a carne de porco deve ser feito em 2 a 3 lotes. Disponha a carne de porco em uma assadeira e mantenha-a quente no forno pré-aquecido a 300 graus F. Depois que toda a carne de porco estiver cozida, coloque a carne de porco em pratos e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de manjericão vagamente embaladasfolhas de manjericão vagamente embaladas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Cajun spiceCajun spice596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de coentro vagamente embaladasfolhas de coentro vagamente embaladas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)feculafecula12 colheres de sopa de limão espremido na hora ou a gosto2 colheres de sopa de limão espremido na hora ou a gosto1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2(inverno)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta11 libra de abobrinha,corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1jalapeno, semeado e em cubosjalapeno, semeado e em cubos1limão, espremidolimão, espremido596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelã vagamente embaladasfolhas de hortelã vagamente embaladas8Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo, para fritarÓleo, para fritar596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa vagamente embaladasfolhas de salsa vagamente embaladas680Nozes do tipo que você quiser (picadas)lombo de porco , fatiado com 1/2 de polegada de espessura em viéslombo de porco , fatiado com 1/2 de polegada de espessura em viés11 libra de abobrinha,vinagre vinho arrozvinagre vinho arroz11 libra de abobrinha,1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua sodaágua soda2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos3(inverno)vinagre balsâmico brancovinagre balsâmico branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista