A carne de porco Tempura com molho Finnadinni pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 7g de gordura, e um total de 227 calorias. Se você tiver fermento em pó, vinagre balsâmico, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tempura Donburi-Bacia Do Arroz Do Tendão-Tempura, Molho Tempura Japonês, e Sardinhas Tempura com molho Tonnatto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os líquidos, açúcar e jalapeno no liquidificador e misture bem.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o coentro, salsa, manjericão e hortelã e pulso 5 a 6 vezes. Cozinheiros Nota: para pulsar: o liquidificador deve ser ligado em alta velocidade e desligado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o alho e pulso mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
4
Retire o molho da batedeira para uma tigela e deixe descansar por 1 hora antes do uso, se possível.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos juntos, misturando bem. Em seguida, bata o ovo, a água com gás e o vinagre. Mantenha a tempura fria até usar e mexa novamente.
Ingredientes que você precisará
água Com Gás
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Em uma tigela, adicione o leitelho e o Cajun spice e bata bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a carne de porco e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Em uma fritadeira ou panela de fundo pesado, aqueça óleo suficiente para chegar até a metade dos lados da panela, a 350 graus F E o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Retire a carne de Porco da marinada e adicione-a à massa tempura.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Retire a carne de Porco da massa, 1 fatia de cada vez e adicione cuidadosamente ao óleo quente. Frite até dourar, 4 a 5 minutos. Cozinhar a carne de porco deve ser feito em 2 a 3 lotes. Disponha a carne de porco em uma assadeira e mantenha-a quente no forno pré-aquecido a 300 graus F. Depois que toda a carne de porco estiver cozida, coloque a carne de porco em pratos e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias