Almôndega de vitela e brócolis Rabe Stoup pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 30g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Se você tem cebola, caldo de galinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é incrível. Tentar Vitela refogada com limão em uma cama de brócolis Rabe, Rabe de brócolis e Vieira de Vitela à milanesa, e Num Pang Vitela Almôndega Sanduíche para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione sal à água fervente e ao rabe de brócolis e cozinhe de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Broccoli Rabe
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
3
Escorra rabe e reserve.
4
Enquanto rabe cozinha, aqueça uma panela de sopa média em fogo médio a médio alto com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione 3 dentes de alho picado, cenoura e cebola. Cozinhe 5 a 6 minutos, adicione o feijão branco e aqueça, um minuto. Tempere legumes e feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Feijão Branco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
6
Adicione o rabe drenado e os estoques e cubra a panela para ferver rapidamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione orecchiette e mexa. Reduza o fogo e cozinhe a sopa em um rolo baixo, descoberto.
Ingredientes que você precisará
Orecchiette
Drageias De Pérola Branca
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
8
Misture vitela com ovo, restante dente de alho picado, migalhas de pão, queijo, sálvia e sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Limão E Pimenta
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para Servir
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1/2 Raminho De Alecrim
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(Keebler)
9
Enrole em bolas de 1 polegada e caia no garupa. Cozinhe 5 minutos. Ajuste os temperos e sirva a garupa em tigelas rasas com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados