Carne de vitela recheada com molho de espinafre de tomate
Carne de vitela recheada com molho de espinafre de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, manteiga, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão, Costeletas de vitela grelhadas e Radicchio com molho de limão e alcaparras, e Batatas recheadas com espinafre e ricota com molho de tomate.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as alcaparras, salsa, migalhas de pão, pasta de anchova e 2 colheres de sopa do azeite.
Coloque a vitela em uma superfície de trabalho e polvilhe 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre a carne. Coloque um pouco do recheio perto do fundo de cada pedaço de vitela.
Enrole a vitela frouxamente, envolvendo o recheio e prenda cada peça com um palito de dente.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo e a manteiga em fogo moderado.
Adicione os rolos de vitela à panela e doure, em lotes, se necessário, por cerca de 3 minutos.
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
Adicione o vinho à panela e cozinhe, mexendo para desalojar os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Junte os tomates, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Leve para ferver. Devolva a vitela à panela. Tampe e continue a ferver, virando os rolos uma vez, até ficarem macios, cerca de 25 minutos.
Retire a vitela da panela.
Adicione o espinafre ao molho e cozinhe até que o espinafre murche e o molho engrosse, cerca de 3 minutos.
Retire os palitos dos rolos de vitela e sirva os rolos com o molho.
Recomendação de vinho: Dolcetto d'Alba pode ter um sabor muito azedo quando bebido por conta própria, mas vai brilhar quando equilibrado por um molho de tomate como o aqui.