Carne de vitela recheada com molho de espinafre de tomate

Carne de vitela recheada com molho de espinafre de tomate
Carne de vitela recheada com molho de espinafre de tomate requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 263 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem azeite, manteiga, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Vitela Com Molho De Alcaparras De Limão, Costeletas de vitela grelhadas e Radicchio com molho de limão e alcaparras, e Batatas recheadas com espinafre e ricota com molho de tomate.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as alcaparras, salsa, migalhas de pão, pasta de anchova e 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a vitela em uma superfície de trabalho e polvilhe 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta sobre a carne. Coloque um pouco do recheio perto do fundo de cada pedaço de vitela.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Enrole a vitela frouxamente, envolvendo o recheio e prenda cada peça com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo e a manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os rolos de vitela à panela e doure, em lotes, se necessário, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Remover.
7
Reduza o fogo para moderadamente baixo.
8
Adicione o vinho à panela e cozinhe, mexendo para desalojar os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Junte os tomates, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Leve para ferver. Devolva a vitela à panela. Tampe e continue a ferver, virando os rolos uma vez, até ficarem macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire a vitela da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o espinafre ao molho e cozinhe até que o espinafre murche e o molho engrosse, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Retire os palitos dos rolos de vitela e sirva os rolos com o molho.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Recomendação de vinho: Dolcetto d'Alba pode ter um sabor muito azedo quando bebido por conta própria, mas vai brilhar quando equilibrado por um molho de tomate como o aqui.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista