Carne Defumada Montreal
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a Carne Defumada de Montreal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 25 calorias. Esta receita serve 10. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 120 horas. Esta receita é apreciada por 302 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, cebola em pó, tipo de fogo: indireto e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pão De Carne Defumada, Meat Lite: Sopa De Peru Defumada, e Repolho De Outono E Borscht De Carne Defumada.
Instrucao
Para fazer a cura, em uma tigela pequena misture sal, sal rosa, pimenta preta, coentro, açúcar, louro e cravo. Cubra todo o peito com a cura e coloque em um saco plástico extra grande que pode ser fechado novamente.
Coloque na parte mais fria da geladeira e cure por 4 dias, virando o peito duas vezes ao dia.
Retire o peito do saco e lave o máximo de cura possível em água corrente fria.
Coloque o peito em um recipiente grande e encha com água e deixe de molho por 2 horas, substituindo a água a cada 30 minutos.
Retire da água e seque com papel toalha.
Para fazer a esfregar, misture pimenta preta, coentro, páprica, alho em pó, cebola em pó, erva daninha, mostarda, semente de aipo e papper vermelho esmagado em uma tigela pequena. Cubra o peito inteiro com a fricção.
Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque o peito, o lado gordo para cima e fume até que um termômetro de leitura instantânea Registre 165 graus quando inserido na parte mais grossa do peito, cerca de 6 horas.
Transfira o peito para uma assadeira grande com V-rack.
Coloque a assadeira sobre dois queimadores no fogão e encha com 1 polegada de água. Levar a água para ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio, tampe assadeira com folha de alumínio, e a vapor peito até que um termômetro de leitura instantânea registra 180 graus quando inserido na parte mais grossa da carne, 1 a 2 horas, acrescentando mais água quente, conforme necessário.
Transfira o peito para a tábua de cortar e deixe esfriar um pouco. Corte e sirva, de preferência em centeio com mostarda.