Carne e brócolis salteados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar carne e brócolis. Esta receita serve 2. Uma porção contém 386 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.3 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de xerez, açúcar mascavo, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne e brócolis salteados, Fácil carne e brócolis com carne de veado frite, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes e leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Cozinhe o brócolis em uma panela pequena de água fervente com sal até ficar quase crocante, cerca de 2 minutos; escorra. Enxágüe com água fria para esfriar.
Aqueça o óleo em wok ou frigideira grande e pesada em fogo alto. Usando escumadeira, transfira a carne para wok, reservando a marinada. Frite a carne até que não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Adicione brócolis, vagens de ervilha, cebolinha e pimentão vermelho. Continue fritando até que os vegetais estejam crocantes, cerca de 3 minutos. Mexa o amido de milho na marinada reservada.
Despeje a marinada sobre os legumes em wok.
Adicione a carne e frite até que o líquido ferva e engrosse, cerca de 1 minuto.