Carne e feijão estilo Cajun

Carne e feijão estilo Cajun
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne e feijão estilo Cajun podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 477 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue água, arroz, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Feijão Marinho Cajun Estilo, Cajun carne e feijão, e Carne e feijão de estilo ocidental para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e junte a carne moída. Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra e descarte qualquer excesso de graxa.
5
Adicione a cebola picada à carne e cozinhe e mexa por 3 a 5 minutos. Junte o arroz cozido, o feijão, o tomate e o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
Arroz CozidoArroz Cozido
TomateTomate
FeijaoFeijao
CebolaCebola
CarneCarne
6
Despeje em uma caçarola.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos até ficar quente, mexendo uma vez.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista