Carne e palito pastoso
A receita carne e Stilton Pasty poderia satisfazer seu desejo Escocês em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 165 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito acessível. 260 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem St. Patrick's Day Irish Beef Pasty, Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton, e Bochecha de carne e torta robusta com massa de palito.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 [°]. Tempere a carne com sal e pimenta.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo alto até brilhar.
Adicione a carne e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 4 minutos. Vire com pinças e continue cozinhando até dourar bem por todos os lados, cerca de 12 minutos no total.
Transfira a carne para uma tigela grande e reserve.
Retorne a frigideira ao fogo médio-baixo.
Adicione a manteiga e aqueça até derreter.
Adicione as cebolas e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados com uma colher de pau, até que as cebolas amoleçam, cerca de 10 minutos.
Adicione as batatas em cubos e stout e cubra a frigideira com uma tampa. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Adicione a mistura de batata à carne reservada e deixe esfriar até a temperatura ambiente e adicione o palafitas esfarelado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Enrole a crosta da torta até a espessura de 1/4 de polegada e usando um cortador de massa redondo de 4 polegadas, corte o máximo de círculos possível. Reúna pedaços e pressione em uma bola. Re-roll crosta de torta e cortar mais círculos. Você deve ser capaz de obter 8 círculos no total. Divida o recheio uniformemente entre as crostas.
Pincele as bordas com ovo batido, dobre as crostas e sele com um garfo.
Coloque pastéis em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Pincele com o ovo batido restante e, em seguida, usando uma faca afiada, corte algumas saídas de ar no topo de cada pastoso. asse até dourar, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar por cinco minutos e sirva.