Carne e palito pastoso

Carne e palito pastoso
A receita carne e Stilton Pasty poderia satisfazer seu desejo Escocês em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma porção contém 165 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito acessível. 260 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, manteiga, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem St. Patrick's Day Irish Beef Pasty, Costela assada da carne com molho do porto e do Stilton, e Bochecha de carne e torta robusta com massa de palito.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 [°]. Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a carne e cozinhe sem se mover até dourar bem do primeiro lado, cerca de 4 minutos. Vire com pinças e continue cozinhando até dourar bem por todos os lados, cerca de 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Transfira a carne para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retorne a frigideira ao fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a manteiga e aqueça até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Adicione as cebolas e o tomilho e cozinhe, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados com uma colher de pau, até que as cebolas amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Adicione as batatas em cubos e stout e cubra a frigideira com uma tampa. Cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione a mistura de batata à carne reservada e deixe esfriar até a temperatura ambiente e adicione o palafitas esfarelado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
StiltonStilton
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Enrole a crosta da torta até a espessura de 1/4 de polegada e usando um cortador de massa redondo de 4 polegadas, corte o máximo de círculos possível. Reúna pedaços e pressione em uma bola. Re-roll crosta de torta e cortar mais círculos. Você deve ser capaz de obter 8 círculos no total. Divida o recheio uniformemente entre as crostas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
11
Pincele as bordas com ovo batido, dobre as crostas e sele com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Coloque pastéis em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Pincele com o ovo batido restante e, em seguida, usando uma faca afiada, corte algumas saídas de ar no topo de cada pastoso. asse até dourar, cerca de 18 minutos. Deixe esfriar por cinco minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista