Carne Em Vaso
Carne em vaso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 33g de gordura, e um total de 429 calorias. Esta receita serve 4. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Uma mistura de pimenta moída, manteiga, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne em vaso e cogumelos, Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, e Porco Em Vaso.
Instrucao
Em uma panela média pesada, cozinhe a carne em 1/4 de polegada de água. Cozinhe até ficar muito macio, cerca de 2 a 3 horas, substituindo a água conforme necessário.
Escorra, reservando o líquido.
Passe a carne cozida por um moedor de carne duas vezes, até que seja a consistência de uma pasta grossa e fibrosa.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Filtre a manteiga derretida através de musselina limpa (pano de queijo), para remover os sólidos do leite.
Em uma tigela média, misture a carne cozida com 3/4 da manteiga derretida e coada. Tempere com sal, pimenta, páprica e noz-moscada a gosto. Misture a quantidade desejada de líquido de cozimento reservado para umedecer.
Transfira a mistura para recipientes estéreis e cubra com a manteiga restante. Sele e leve à geladeira até servir.