Carne enlatada com mostarda e legumes para bebês em caldo de Cerveja Dourado

Carne enlatada com mostarda e legumes para bebês em caldo de Cerveja Dourado
Carne enlatada envidraçada com mostarda com legumes para bebês em caldo de cerveja dourada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 779 calorias, 42g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $3,98 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta da Jamaica, louro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar toda a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Chipotle Mostarda Vitrificada Corned Beef, Mel Marmelada Mostarda Vitrificada Carne Enlatada, e A famosa carne enlatada com mostarda e repolho de Sheila.

Instrucao

1
Apare e descarte a maior parte da gordura da superfície do peito. Lave bem a carne em água corrente fria, massageando para liberar a salmoura salgada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Em um fogão lento elétrico de 5 litros ou maior, misture cebolas, cenouras, batatas, grãos de pimenta, pimenta da Jamaica, cravo e louro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Coloque a carne, o lado mais gordo para cima, nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione a cerveja. Cubra e cozinhe até que o peito esteja muito macio quando perfurado, 8 a 9 horas em baixa, 6 a 7 horas em alta. Se possível, vire a carne na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
CervejaCerveja
5
Com 1 ou 2 colheres com fenda, transfira o peito, o lado mais gordo para cima, para uma panela de 10 por 15 polegadas. Usando luvas quentes, escorra o suco do fogão em uma panela de 5 a 6 litros; ligue o fogo no fogão lento para baixo para manter os vegetais aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o repolho ao suco e deixe ferver em fogo alto. Cubra e cozinhe até que o repolho fique verde mais brilhante e mal macio quando perfurado, 5 a 7 minutos. Enquanto isso, espalhe o lado gordo do peito com 1/2 xícara de mostarda e grelhe cerca de 6 polegadas do calor até a superfície chiar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
7
Transfira a carne enlatada, a mostarda para cima, para uma travessa grande, colher a mistura de vegetais e o repolho ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Despeje os sucos de cozinha em um jarro. Corte o peito no grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
9
Sirva carne e legumes com sucos e mostarda adicional para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde83
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