Carne enlatada e couve em batata
Carne enlatada e repolho em batata podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 113 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada, louro, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 23%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salada de carne enlatada, Batata e couve, Carne Enlatada, Repolho E Pizza De Batata, e Carne enlatada e couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador circular de 1 polegada
Corte as fatias de batata com um cortador circular de 1 a 1 1/2 polegada e mergulhe em água para remover o amido.
Coloque em uma prateleira colocada sobre uma panela rasa de água. Cozinhe no vapor até ficar al dente e deixe arrefecer. Usando um baller de melão (colher de bola) retire um recesso em cada disco.
Cozinhe o bacon e retire para papel toalha para escorrer.
Despeje a maior parte da gordura do bacon da panela e adicione a manteiga em fogo médio.
Adicione o repolho e tempere com pimenta do Reino. Cozinhe até começar a amolecer, cerca de 10 minutos. Junte a carne enlatada e esmigalhe no bacon. Cozinhe juntos por cerca de 10 minutos para permitir que os sabores se integrem, retire do fogo e junte a raiz-forte.
Misture o leite, a cebola, o louro, o cravo e a noz-moscada em fogo médio. Coloque a manteiga derretida em uma tigela separada resistente ao calor e misture o amido de milho e, em seguida, misture 1/4 de xícara de parmesão, reservando o restante. Quando o leite estiver bastante quente, despeje uma pequena quantidade na mistura de queijo, mexendo até que o leite esteja bem misturado. Devolva ao leite restante e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo, tempere o molho a gosto, com pimenta branca e sal, se necessário.
Retire e elimine a folha de louro e o cravo-da-Índia. Coloque imediatamente uma folha de filme plástico em cima do molho para evitar a formação de uma pele.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture bastante o molho e o Parmesão reservado na mistura de carne enlatada/repolho para formar uma mistura espessa. Coloque a mistura em discos de batata preparados, polvilhe com queijo parmesão e coloque em uma assadeira. Flash terminar no forno até dourar levemente, cerca de 5 minutos (monitor para se certificar de que eles não queimam).
Polvilhe com cebolinha e sirva.