Carne enlatada e repolho favoritos

Carne enlatada e repolho favoritos
Carne enlatada e repolho favoritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 445 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita da Taste Of Home tem 15 leques. Vá até a loja e pegue cenouras, rábano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Minha carne enlatada e repolho favoritos, A melhor carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito num forno holandês grande; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o açúcar mascavo e as folhas de louro. (Se o pacote de especiarias estiver fechado com peito, acrescente-o também.) Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as batatas e as cenouras. Voltar a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam apenas macios. Se o seu forno holandês não for grande o suficiente para o repolho caber, retire as batatas e as cenouras e mantenha-as aquecidas (elas podem ser devolvidas ao líquido de cozimento e aquecidas antes de servir).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione o repolho; tampe e cozinhe cerca de 15 minutos ou até ficar macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Retire o repolho e a carne.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coe e retire cerca de 1-1 / 2 chávenas de líquido de cozedura.
7
Deixe a carne repousar alguns minutos. Corte a carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva com molho de rábano ou creme de leite e molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Molho de rábano: em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento; mexa até ficar homogêneo.
12
Adicione vinagre, açúcar e rábano. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Ajuste o tempero com vinagre adicional, açúcar ou rábano, se necessário. Molho fino, se necessário, com o restante líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista