Carne enlatada e repolho favoritos

Carne enlatada e repolho favoritos
Carne enlatada e repolho favoritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 445 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita da Taste Of Home tem 15 leques. Vá até a loja e pegue cenouras, rábano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Minha carne enlatada e repolho favoritos, A melhor carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito num forno holandês grande; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o açúcar mascavo e as folhas de louro. (Se o pacote de especiarias estiver fechado com peito, acrescente-o também.) Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as batatas e as cenouras. Voltar a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam apenas macios. Se o seu forno holandês não for grande o suficiente para o repolho caber, retire as batatas e as cenouras e mantenha-as aquecidas (elas podem ser devolvidas ao líquido de cozimento e aquecidas antes de servir).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione o repolho; tampe e cozinhe cerca de 15 minutos ou até ficar macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Retire o repolho e a carne.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Coe e retire cerca de 1-1 / 2 chávenas de líquido de cozedura.
7
Deixe a carne repousar alguns minutos. Corte a carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Sirva com molho de rábano ou creme de leite e molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Molho de rábano: em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento; mexa até ficar homogêneo.
12
Adicione vinagre, açúcar e rábano. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Ajuste o tempero com vinagre adicional, açúcar ou rábano, se necessário. Molho fino, se necessário, com o restante líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista