Carne enlatada e repolho favoritos

Carne enlatada e repolho favoritos
Carne enlatada e repolho favoritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $ 1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 445 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Esta receita da Taste Of Home tem 15 leques. Vá até a loja e pegue cenouras, rábano, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as batatas, pode seguir este prato principal com o Scones De Batata-Doce como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Minha carne enlatada e repolho favoritos, A melhor carne enlatada e couve, e Carne enlatada e couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito num forno holandês grande; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o açúcar mascavo e as folhas de louro. (Se o pacote de especiarias estiver fechado com peito, acrescente-o também.) Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3
Adicione as batatas e as cenouras. Voltar a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam apenas macios. Se o seu forno holandês não for grande o suficiente para o repolho caber, retire as batatas e as cenouras e mantenha-as aquecidas (elas podem ser devolvidas ao líquido de cozimento e aquecidas antes de servir).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione o repolho; tampe e cozinhe cerca de 15 minutos ou até ficar macio. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5
Retire o repolho e a carne.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coe e retire cerca de 1-1 / 2 chávenas de líquido de cozedura.
7
Deixe a carne repousar alguns minutos. Corte a carne em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Sirva com molho de rábano ou creme de leite e molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
10
Molho de rábano: em uma panela pequena, derreta a manteiga. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Adicione 1 xícara de líquido de cozimento; mexa até ficar homogêneo.
12
Adicione vinagre, açúcar e rábano. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Ajuste o tempero com vinagre adicional, açúcar ou rábano, se necessário. Molho fino, se necessário, com o restante líquido de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde51
Revista