Carne Guarnição Sukiyaki
Carne Guarnição Sukiyaki é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 51G de gordura, e um total de 987 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,59 por porção. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue restos de carne, açúcar, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne Sukiyaki, Sukiyaki (Carne Japonesa Panela Quente), e Carne Moída Sukiyaki.
Instrucao
Corte os restos de carne em pedaços de 2 polegadas. Enxágüe com água fria.
Coloque em uma panela grande junto com os ossos.
Adicione água para cobrir. Leve para ferver, desnatando qualquer escória de carne que suba à superfície. Quando a água estiver limpa, adicione o saquê, a cebola, o gengibre, o molho de soja, o sal, o mirin e o açúcar. Cozinhe até que os pedaços de carne estejam macios, cerca de 2 horas. Coe através de um filtro de malha fina. Escolha pedaços de carne e reserve. Retire a gordura do topo do caldo. Como alternativa, deixe a sopa esfriar e leve à geladeira até que a gordura solidifique por cima e raspe a gordura.
Quando estiver pronto para servir, reaqueça a sopa em uma panela grande na cozinha ou em uma placa de aquecimento no centro da mesa de servir.
Adicione os legumes e cozinhe até ficarem macios, 10 a 20 minutos, dependendo do vegetal.
Adicione o tofu durante os últimos cinco minutos de fervura.
Adicione macarrão udon ou soba, usando tempos de cozimento direcionados à embalagem.
Adicione restos de carne para reaquecer.
Enquanto isso, bata os ovos em tigelas individuais, temperando a gosto com molho de soja.
Para servir, mantenha o caldo fervendo em um fogão portátil para a mesa ou leve a panela para a mesa. Os clientes mergulharão pedaços de carne gordurosa em suas tigelas individuais de ovo e molho de soja, juntamente com tofu, legumes e macarrão.