Carne italiana da avó Maul
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para o seu repertório, a carne italiana Da Vovó Maul pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 120g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1283 calorias. Para $6,61 por porção, você adquire um prato principal que serve 3. Esta receita da Allrecipes tem 8 leques. Se você tiver sementes de anis, sementes de gergelim, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Polaris de Todd Maul, Almôndega italiana da avó, e As famosas almôndegas italianas da avó.
Instrucao
Lave e seque o assado. Cubra o assado uniformemente com a farinha; tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira aqueça o azeite em lume médio-alto.
Adicione o alho ao óleo quente; sele a carne no óleo até que todos os lados estejam ligeiramente dourados.
Transfira o assado para um fogão lento.
Despeje a água sobre o assado.
Cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Adicione a semente de anis e a semente de sésamo ao fogão lento e cozinhe mais 4 horas.
Adicione o pimentão verde e continue cozinhando até que a carne esteja macia e facilmente separada, cerca de 1 hora mais.