Carne italiana sem glúten com purê de batatas
Carne italiana sem glúten com purê de batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.83 por porção. Uma porção contém 324 calorias, 31g de proteína, e 12g de gordura. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de água, manteiga, pimentão e cebola, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Carne italiana sem glúten com purê de batatas, Purê De Batatas Sem Glúten, e Sem Glúten Assado Pimenta Vermelha Purê De Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a carne; cozinhe e mexa cerca de 5 minutos ou até dourar.
Em tigela média, misture a pasta de tomate, 1 xícara de água, o caldo de carne e os flocos de pimenta vermelha.
Adicione a mistura de tomate e frite os legumes na frigideira. Cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva. Cozinhe por 3 a 5 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, faça purê de batatas conforme indicado na embalagem, usando os ingredientes restantes.
Sirva a mistura de carne sobre purê de batatas.