Carne Japonesa Refogada

O refogado de carne japonesa pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $6,43 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 35g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tiver amido de milho, pimentão, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 192 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Carne Chow Fun (Carne & Macarrão Refogado), Carne Chow Fun (Carne & Macarrão Refogado), e Carne Chow Fun (Carne & Macarrão Refogado).
Instrucao
Corte a carne em tiras muito finas.
Misture o amido de milho, o caldo, a soja e o açúcar até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em panela ou wok em fogo alto.
Adicione a carne em 2 lotes e frite até dourar. Reserve a carne.
Adicione 1 colher de sopa de óleo.
Adicione os cogumelos, repolho, pimentão, aipo e cebolinha em 2 lotes e frite em fogo médio até ficarem crocantes. Reserve os vegetais.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione. Cozinhe até a mistura ferver e engrossar, mexendo sempre. Devolva a carne e os legumes à panela e aqueça.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.