Carne Kelaguen
Beef Kelaguen pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 250 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bife de flanco, molho de soja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Garlicky Beef Wrapped aspargos – o aperitivo perfeito para os amantes da carne, Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini.
Instrucao
Despeje o suco de limão, o molho de soja e o Tabasco em uma tigela grande de vidro. Junte a cebolinha e a carne.
Adicione suco de limão adicional, se necessário, para cobrir a carne.
Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora, até que a carne fique marrom-acinzentada e pareça cozida.