Carne Laranja Refogada
A carne alaranjada Stir-Fry é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção contém 478 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,89 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue arroz, tangerina em calda, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Carne e brócolis salteados, Carne e repolho frite, e Fácil carne e brócolis com carne de veado frite para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife. Corte o bife diagonalmente através do grão em tiras finas; Reserve.
Escorra as laranjas, reservando 2 colheres de sopa de suco. Reserve laranjas. Descarte o suco restante.
Misture 2 colheres de sopa reservadas suco, marmelada e molho hoisin em uma tigela pequena; Reserve.
Cubra uma frigideira antiaderente wok ou grande com spray de cozinha; regue 1 colher de chá de óleo em torno de cima de wok, revestindo os lados.
Adicione as tiras de bife e frite 6 minutos.
Retire as tiras de bife da wok; escorra e seque com papel toalha.
Regue restante 1 colher de chá de óleo em torno de cima de wok, revestindo os lados.
Adicione as ervilhas; frite 4 minutos.
Adicione tiras de bife e sal.
Misture a mistura de marmelada e as laranjas. Deixe ferver e frite 1 minuto ou até aquecer bem.
Polvilhe com pimenta vermelha, se desejar.