Carne Lite: Carne De Porco De Caju Picante

Carne Lite: Carne De Porco De Caju Picante
Meat Lite: Carne De Porco De Caju picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 338 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue estoque, suco de limão, pasta de tamarindo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Meat Lite: Feijão Preto E Pimenta De Frango Caju, Meat Lite: tacos Pinto e porco, e Meat Lite: carne de porco e mostarda-repolho creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a carne de porco e cozinhe para dourar a carne, cerca de 5 minutos. Enquanto a carne de porco dourar, quebre-a em pedaços pequenos com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione as partes brancas fatiadas das cebolinhas e o alho e refogue por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
4
Adicione a cenoura e o bok choy e frite os legumes e os aromáticos por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Bok ChoyBok Choy
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
5
Misture o açúcar, a pasta de missô, o concentrado de Tamarindo, o caldo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
MisoMiso
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Despeje sobre os legumes e carne de porco. Cozinhe por 10 a 15 minutos até o líquido engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Adicione as partes verdes das cebolinhas e os cajus picados.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
CajuCaju
8
Sirva sobre arroz cozido ou macarrão de arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Arroz CozidoArroz Cozido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista