Carne Lite: Carne De Porco De Caju Picante
Meat Lite: Carne De Porco De Caju picante é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 338 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue estoque, suco de limão, pasta de tamarindo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Meat Lite: Feijão Preto E Pimenta De Frango Caju, Meat Lite: tacos Pinto e porco, e Meat Lite: carne de porco e mostarda-repolho creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe para dourar a carne, cerca de 5 minutos. Enquanto a carne de porco dourar, quebre-a em pedaços pequenos com uma colher de pau.
Adicione as partes brancas fatiadas das cebolinhas e o alho e refogue por cerca de 30 segundos.
Adicione a cenoura e o bok choy e frite os legumes e os aromáticos por cerca de 1 minuto.
Misture o açúcar, a pasta de missô, o concentrado de Tamarindo, o caldo e o suco de limão.
Despeje sobre os legumes e carne de porco. Cozinhe por 10 a 15 minutos até o líquido engrossar.
Adicione as partes verdes das cebolinhas e os cajus picados.
Sirva sobre arroz cozido ou macarrão de arroz.