Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon

Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon
Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 359 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue água, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Carne Lite: Bacon Chipotle Slather Molho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela média com uma tampa apertada, cozinhe o bacon em fogo médio até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada, cerca de 10 minutos. Reserve os pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque as cebolas na gordura quente do bacon e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a quinoa e misture até revestir com a gordura e os grãos são ligeiramente torrados, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Adicione a água e 1/2 colher de chá de sal, deixe ferver, mexa uma vez, cubra, reduza para baixo e deixe cozinhar sem perturbar até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Enquanto a quinoa estiver cozinhando, misture a batata-doce e a couve com o azeite e o sal e espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse até que as batatas e a couve comecem a dourar em alguns lugares e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Quando a quinoa estiver cozida, junte as batatas, a couve e o bacon. Cubra com fatias frescas de cebolinha e pedaços de bacon reservados.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista