Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon

Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon
Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 359 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue água, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Carne Lite: Bacon Chipotle Slather Molho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma panela média com uma tampa apertada, cozinhe o bacon em fogo médio até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada, cerca de 10 minutos. Reserve os pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Coloque as cebolas na gordura quente do bacon e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a quinoa e misture até revestir com a gordura e os grãos são ligeiramente torrados, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Adicione a água e 1/2 colher de chá de sal, deixe ferver, mexa uma vez, cubra, reduza para baixo e deixe cozinhar sem perturbar até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Enquanto a quinoa estiver cozinhando, misture a batata-doce e a couve com o azeite e o sal e espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até que as batatas e a couve comecem a dourar em alguns lugares e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Quando a quinoa estiver cozida, junte as batatas, a couve e o bacon. Cubra com fatias frescas de cebolinha e pedaços de bacon reservados.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
CouveCouve
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista