Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon
Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 359 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue água, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Carne Lite: Bacon Chipotle Slather Molho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Em uma panela média com uma tampa apertada, cozinhe o bacon em fogo médio até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada, cerca de 10 minutos. Reserve os pedaços de bacon.
Coloque as cebolas na gordura quente do bacon e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione a quinoa e misture até revestir com a gordura e os grãos são ligeiramente torrados, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione a água e 1/2 colher de chá de sal, deixe ferver, mexa uma vez, cubra, reduza para baixo e deixe cozinhar sem perturbar até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Enquanto a quinoa estiver cozinhando, misture a batata-doce e a couve com o azeite e o sal e espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Asse até que as batatas e a couve comecem a dourar em alguns lugares e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Quando a quinoa estiver cozida, junte as batatas, a couve e o bacon. Cubra com fatias frescas de cebolinha e pedaços de bacon reservados.