Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon
Carne Lite: Quinoa Pilaf com batata-doce, couve e Bacon é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 359 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Vá até a loja e pegue água, couve, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Carne Lite: lentilha, couve e guisado de chouriço, Carne Lite: espaguete com couve refogada com tomate, e Carne Lite: Bacon Chipotle Slather Molho.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 475 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma panela média com uma tampa apertada, cozinhe o bacon em fogo médio até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada, cerca de 10 minutos. Reserve os pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho Teriakyi
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Coloque as cebolas na gordura quente do bacon e refogue, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a quinoa e misture até revestir com a gordura e os grãos são ligeiramente torrados, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Adicione a água e 1/2 colher de chá de sal, deixe ferver, mexa uma vez, cubra, reduza para baixo e deixe cozinhar sem perturbar até que a água seja absorvida e a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Enquanto a quinoa estiver cozinhando, misture a batata-doce e a couve com o azeite e o sal e espalhe em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Bifes De Tira De Nova York
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Pimenta Arbol
Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até que as batatas e a couve comecem a dourar em alguns lugares e as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Couve
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Quando a quinoa estiver cozida, junte as batatas, a couve e o bacon. Cubra com fatias frescas de cebolinha e pedaços de bacon reservados.
Ingredientes que você precisará
Molho Teriakyi
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gengibre Inteiro Amassado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas