Carne Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Beefy Mac e o Cheese. Esta receita serve 4. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 39g de gordura, e um total de 717 calorias. Vá até a loja e pegue leite, pimenta em pó, mistura de queijo mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Mac e queijo Vegan, O melhor queijo mac n ' Vegan, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão. Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e a pimenta em pó e mexa até ficar vermelho tijolo, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne e cozinhe, mexendo, até dourar, 4 minutos. Misture 1/2 colher de chá de sal.
Espalhe a mistura em uma assadeira de 3 quartos. Pré-aqueça o frango. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o leite e a água de cozimento reservada, leve para ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, 2 minutos.
Adicione 2 xícaras de queijo, a massa cozida e 3/4 colher de chá de sal e mexa até o queijo derreter.
Espalhe sobre a mistura de carne.
Misture o restante 1/2 xícara de queijo e a farinha de rosca; polvilhe sobre a mistura de macarrão e grelhe até dourar. Cubra com as cebolinhas.
Fotografia por Christopher Testani