Carne Moída Calzones

Carne Moída Calzones
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Calzones de Carne Moída. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pasta de tomate, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, Jogo Triplo Durante A Semana-Refeição # 2: Calzones De Carne, e Torta De Carne Moída para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as fatias de pepperoni ao meio e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De PepperoniFatias De Pepperoni
2
Cozinhe a carne moída, a cebola e o alho em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AlhoAlho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture a pasta de tomate e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Retire do fogo; misture pepperoni e queijos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
5
Misture o ovo e o leite, mexendo bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
6
Desenrole as crostas de pizza; corte cada um em 4 quadrados. Colher 1/3 xícara de mistura de carne moída em cada quadrado, deixando uma borda de 1 polegada em torno das bordas; pincele levemente as bordas com a mistura de ovos. Dobre ao meio na diagonal e pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Carne MoídaCarne Moída
OvoOvo
7
Coloque em assadeiras levemente untadas; pincele as pontas dos calzones com a mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista