Carne Moída Calzones
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Calzones de Carne Moída. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 32G de gordura, e um total de 815 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, pasta de tomate, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, Jogo Triplo Durante A Semana-Refeição # 2: Calzones De Carne, e Torta De Carne Moída para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as fatias de pepperoni ao meio e reserve.
Cozinhe a carne moída, a cebola e o alho em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone; escorra.
Misture a pasta de tomate e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture pepperoni e queijos.
Misture o ovo e o leite, mexendo bem; Reserve.
Desenrole as crostas de pizza; corte cada um em 4 quadrados. Colher 1/3 xícara de mistura de carne moída em cada quadrado, deixando uma borda de 1 polegada em torno das bordas; pincele levemente as bordas com a mistura de ovos. Dobre ao meio na diagonal e pressione as bordas juntas para selar.
Coloque em assadeiras levemente untadas; pincele as pontas dos calzones com a mistura de ovos.
Asse a 350 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutas tropicais e pretas, com notas de noz e amêndoa no paladar. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot