Carne Parmesão

Carne Parmesão
O Parmesão de carne pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 108 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, rissóis de carne moída, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne com batatas parmesão, Ragu de carne com nhoque de parmesão, e Ensopado de canela com bolinhos de parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque rissóis em uma única camada na assadeira. Grelhar 5 min.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Vire os rissóis; cubra com os ingredientes restantes, exceto macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Grelhe um adicional de 3 a 5 min. ou até que os hambúrgueres sejam cozidos (160F) e o queijo ralado seja derretido.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
5
Sirva com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde6
Revista