Carne Pho
Beef pho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $12.68 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 187g de proteína, 189g de gordura, e um total de 3425 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho hoisin, coentro, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Carne Rouladen (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), e Espargos embrulhados em carne com alho-o aperitivo perfeito para os amantes da carne.
Instrucao
Coloque a junta de carne em uma panela muito grande (9 quart ou mais). Tempere com sal e encha a panela com 2 galões de água. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 2 horas.
Limpe a gordura da superfície da sopa e adicione o rabo de boi, rabanete e cebola. Amarre as vagens de anis, pau de canela, cravo, pimenta e gengibre em uma gaze ou coloque em um saco de especiarias; adicione à sopa. Junte o açúcar, o sal e o molho de peixe. Cozinhe em fogo médio-baixo por pelo menos mais 4 horas (quanto mais tempo, melhor). No final do cozimento, prove e adicione sal conforme necessário. Coe o caldo e volte à panela para ferver. Descarte especiarias e ossos. Reserve carne da Junta de carne para outros usos, se desejar.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Mergulhe o macarrão de arroz em água por cerca de 20 minutos e cozinhe em água fervente até ficar macio, mas não mole, cerca de 5 minutos. Corte o papel de carne congelado em fatias finas. A carne deve ser fina o suficiente para cozinhar instantaneamente.
Coloque um pouco de macarrão em cada tigela e cubra com algumas fatias de carne crua. Concha caldo fervente sobre a carne e macarrão na tigela.
Sirva com molho hoisin e molho sriracha ao lado. Coloque cebola, coentro, brotos de feijão, manjericão, cebolinha e limão à mesa para que os indivíduos adicionem coberturas ao seu gosto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.