Carne picada com molho Tomatillo
Carne picada com molho Tomatillo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 62 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folha de louro, dentes de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Carne desfiada em molho crioulo (Ropa Vieja), Filé Mignon com Shiitakes em Morita Chile e molho Tomatillo, e Frango desfiado e Tacos Tomatillo com Queso Fresco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione tomatillos e os próximos 3 ingredientes; refogue 7 minutos ou até dourar levemente.
Mistura de tomatillo de pulso, coentro e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos até picado grosseiramente.
Transfira para uma tigela média. Reservar.
Misture o bife de saia, Os 4 ingredientes restantes e a água para cobrir em uma panela grande. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire o bife para uma tigela média, descartando cebola e temperos. Quando esfriar o suficiente para manusear, triture a carne. Misture o molho tomatillo.
Sirva com escopos frescos.
Dica: você pode substituir bife de flanco por bife de saia. Cozinhe 2 1/2 horas ou até ficar macio.