Carne Recheada Com Espinafres
A receita de bife recheado com espinafre pode ser feita em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura cada um. Para $2,78 por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal económico para Dia Dos Namorados. Vá até a loja e pegue sal, queijo parmesão, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado com espinafres, Espinafre e queijo feta recheados, e Espinafre e Gorgonzola recheados bife de flanco.
Instrucao
Em uma tigela, misture os oito primeiros ingredientes; misture bem.
Corte o bife horizontalmente de uma borda longa até 1/2 pol. de borda oposta; aberto (como um livro) e achatar a 1/2-in. espessura.
Espalhe a mistura de espinafre sobre o bife até 1 pol. das bordas.
Enrole, estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descobrir; asse 30-45 minutos a mais ou até ficar macio.
Deixe repousar por 10-15 minutos.
Corte em 1/2 pol. fatias.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.