Carne Satay Com Molho De Amendoim

Carne Satay com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $2.42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 20g de gordura, e um total de 375 calorias. Se você tem vinagre balsâmico, suco de limão, espetos de madeira embebidos em água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne Satay Com Molho De Amendoim, Carne de coco Satay com molho de amendoim, e Carne Satay com um molho picante de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o molho de soja, o vinagre, o suco de limão, 1 colher de sopa do molho e 3/4 xícara de água e reserve.
Se as tiras de carne ainda não tiverem sido achatadas, bata-as suavemente com um rolo. Em uma tigela, misture a carne, o óleo e a mistura restante de molho para salada. Cubra bem cada tira de carne e passe um espeto por ela. Grelhe 2 a 3 minutos por lado.
Sirva os satays quentes com o molho de imersão.
Se você fez do zero: 1 hora