Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas

A receita da sopa vietnamita de macarrão com verduras Asiáticas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $4.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem palitos de arroz largos, gengibre, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Sopa De Macarrão Vietnamita, e Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita) para receitas semelhantes.
Instrucao
Congele a carne 10 minutos; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Coloque a cebola e os próximos 5 ingredientes em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o caldo e 3 xícaras de água; deixe ferver. Coe a mistura do caldo através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Adicione o molho de soja, o açúcar e o molho de peixe; deixe ferver.
Adicione bok choy e ervilhas de neve; cozinhe 4 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes e os wilts bok choy.
Disponha 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas grandes. Divida as fatias de carne crua e chile uniformemente entre as tigelas. Concha cerca de 1 2/3 xícaras de sopa quente sobre cada porção (caldo vai cozinhar carne). Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos de feijão, 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de hortelã.
Sirva com fatias de limão.