Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas

Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas
A receita da sopa vietnamita de macarrão com verduras Asiáticas está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $4.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 22g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Se você tem palitos de arroz largos, gengibre, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Sopa De Macarrão Vietnamita, e Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele a carne 10 minutos; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Coloque a cebola e os próximos 5 ingredientes em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Adicione o caldo e 3 xícaras de água; deixe ferver. Coe a mistura do caldo através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o caldo para a panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o molho de soja, o açúcar e o molho de peixe; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Adicione bok choy e ervilhas de neve; cozinhe 4 minutos ou até que as ervilhas estejam crocantes e os wilts bok choy.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Bok ChoyBok Choy
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Disponha 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 4 tigelas grandes. Divida as fatias de carne crua e chile uniformemente entre as tigelas. Concha cerca de 1 2/3 xícaras de sopa quente sobre cada porção (caldo vai cozinhar carne). Cubra cada porção com 1/4 xícara de brotos de feijão, 1 colher de sopa de manjericão e 1 colher de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
9
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Tipos De PratosSopas
Revista