Carnes Individuais

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente pães de carne individuais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 448 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, pasta de tomate, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Os Meatloaves individuais de Jim, Os Meatloaves individuais da mãe, e Sobrecarga vegetal carnes individuais-outro grande clássico feito saudável.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão e o leite. Reservar. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio alto até brilhar.
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 minutos.
Enquanto os vegetais esfriam, bata os ovos levemente em uma tigela grande.
Adicione o molho Worcestershire, a pasta de tomate, o alecrim, o sal e a pimenta e bata para combinar.
Adicione a carne de porco e a vitela e misture com as mãos para combinar.
Adicione a farinha de rosca e os vegetais e misture com as mãos até que a mistura de carne seja uniformemente incorporada. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio. Divida a mistura de carne em seis bolas uniformes e forme cada uma em um pão na assadeira.
Pincele cada pão com 1 colher de sopa de ketchup.
Asse até que a temperatura interna seja de 155-160 ° F, cerca de 50 minutos.
Deixe descansar 5 minutos e sirva.