Carolina BBQ Turquia Panini

Carolina BBQ Turquia Panini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Carolina BBQ Turkey Panini. Uma porção contém 539 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de molho de churrasco original, mistura de salada de repolho, maionese de maionese real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Carolina Dreamin ' Aperitivo Almôndegas De Peru, Turquia Reuben Panini, e Turquia Bruschetta Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha panini pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
2
Coloque o peru na metade inferior do pão; topo com os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Espalhe por cima do pão com maionese; coloque no sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doces Life SaversDoces Life Savers
4
Grelhe 2 a 3 min. ou até dourar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde19
Revista