Carolina Puxou Carne De Porco
Carolina puxou carne de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $2.45 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 37g de gordura, e um total de 743 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por comida e vinho. Uma mistura de sal kosher, cebola em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, Carolina Puxou Sanduíches De Porco, e Melhor Carolina do mundo puxou carne de porco são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a mostarda com o açúcar mascavo, sal, pimenta, páprica e cebola em pó. Coloque o ombro de porco, com o lado gordo para cima, em frigideiras descartáveis de alumínio dobradas de 14 por 18 polegadas.
Pincele a carne de porco com a mistura de mostarda. Assado, descoberto, por 12 horas, até que a carne esteja muito macia e se afaste do osso do ombro.
Incline a panela e despeje os sucos para assar em uma tigela média; você deve ter cerca de 1 1/4 xícaras. Leve à geladeira os sucos por 30 minutos. Retire a gordura antes de usar.
Enquanto isso, leve 10 dos briquetes de carvão. Quando as brasas estiverem quentes, cubra-as com os 40 briquetes restantes. Quando todas as brasas estiverem quentes, arrume 6 xícaras das lascas de madeira embebidas ao redor das brasas. Coloque a assadeira na grelha sobre as brasas e lascas de madeira. Cubra a grelha, abra parcialmente as saídas de ar e fume o ombro de porco por 30 minutos.
Retire com cuidado a carne de porco e a grelha e mexa as brasas algumas vezes. Espalhe as 2 xícaras restantes de lascas de madeira embebidas sobre as brasas. Substitua a grelha e devolva a carne de porco à grelha. Cubra e fume por mais 30 minutos.
Transfira a carne de porco para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 30 minutos. Retire a carne dos ossos; descarte os ossos, gristle, pele e gordura. Usando pinças e um garfo, ou seus dedos, pique finamente a carne e transfira-a para uma tigela grande. Misture a carne desfiada com 1/4 xícara dos sucos torrados reservados e sirva com um dos três molhos para churrasco.