Carolina Puxou Carne De Porco

Carolina Puxou Carne De Porco
Carolina puxou carne de porco é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Para $2.45 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 37g de gordura, e um total de 743 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por comida e vinho. Uma mistura de sal kosher, cebola em pó, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 14 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é bom. Churrasco puxou carne de porco com molho Carolina, Carolina Puxou Sanduíches De Porco, e Melhor Carolina do mundo puxou carne de porco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela média, bata a mostarda com o açúcar mascavo, sal, pimenta, páprica e cebola em pó. Coloque o ombro de porco, com o lado gordo para cima, em frigideiras descartáveis de alumínio dobradas de 14 por 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
OmbroOmbro
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pincele a carne de porco com a mistura de mostarda. Assado, descoberto, por 12 horas, até que a carne esteja muito macia e se afaste do osso do ombro.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Incline a panela e despeje os sucos para assar em uma tigela média; você deve ter cerca de 1 1/4 xícaras. Leve à geladeira os sucos por 30 minutos. Retire a gordura antes de usar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, leve 10 dos briquetes de carvão. Quando as brasas estiverem quentes, cubra-as com os 40 briquetes restantes. Quando todas as brasas estiverem quentes, arrume 6 xícaras das lascas de madeira embebidas ao redor das brasas. Coloque a assadeira na grelha sobre as brasas e lascas de madeira. Cubra a grelha, abra parcialmente as saídas de ar e fume o ombro de porco por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire com cuidado a carne de porco e a grelha e mexa as brasas algumas vezes. Espalhe as 2 xícaras restantes de lascas de madeira embebidas sobre as brasas. Substitua a grelha e devolva a carne de porco à grelha. Cubra e fume por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transfira a carne de porco para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 30 minutos. Retire a carne dos ossos; descarte os ossos, gristle, pele e gordura. Usando pinças e um garfo, ou seus dedos, pique finamente a carne e transfira-a para uma tigela grande. Misture a carne desfiada com 1/4 xícara dos sucos torrados reservados e sirva com um dos três molhos para churrasco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose12
Pontuação De Saúde32
Revista