Carpaccio Com Rúcula, Limão E Óleo De Trufa

Carpaccio Com Rúcula, Limão E Óleo De Trufa
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato cetogênico? Carpaccio com rúcula, limão e óleo de Trufa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de rúcula, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de finecooking.com tem 42 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Alce Carpaccio com tortilhas de milho grelhadas e rúcula com vinagrete de limão, Espargos grelhados e salada de rúcula com molho de trufas de limão, e Carpaccio De Carne Com Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enrole a carne em filme plástico e aperte cada extremidade como uma salsicha para que a carne tenha uma forma limpa. Leve à geladeira por uma hora antes de fatiar. Refrigere os pratos de servir na geladeira também. Pouco antes de cortar a carne, coloque os pratos e coloque uma gota ou duas de azeite e um pouco de sal em cada um; Isso dará à carne uma melhor profundidade de sabor e evitará que grude. Corte toda a gordura da carne e corte a carne o mais fino possível.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque quatro quadrados de filme plástico na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque uma quantidade igual de carne fatiada em cada pedaço de plástico, posicionando as fatias para que não se sobreponham. Cubra com outra folha de filme plástico e pressione para baixo para selar. Usando um rolo, bata suavemente na carne para que ela se espalhe e fique fina e, se possível, aproximadamente do mesmo tamanho da placa em que você vai servir.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Remova a camada superior de filme plástico e inverta o carpaccio em um prato. Retire o outro pedaço de envoltório.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Regue com um pouco de azeite e use os dedos para espalhar o óleo por toda a carne (isso evita que mude de cor e seque). Em uma tigela, vista a rúcula com 2 colheres de chá. de azeite, um pouco de pimenta e alguns flocos de sal marinho, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione um pouco de suco de limão a gosto (precisa ser afiado, mas não o suficiente para fazer você estragar os olhos). Espalhe a rúcula vestida sobre as placas de carpaccio, seguida pelas aparas de Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Regue com o óleo de trufa. Moa um pouco mais de pimenta e sirva cada prato com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Foto: Jason Lowe
9
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista