Carpaccio Com Rúcula, Limão E Óleo De Trufa

Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato cetogênico? Carpaccio com rúcula, limão e óleo de Trufa pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 19g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de rúcula, azeite, limão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de finecooking.com tem 42 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Alce Carpaccio com tortilhas de milho grelhadas e rúcula com vinagrete de limão, Espargos grelhados e salada de rúcula com molho de trufas de limão, e Carpaccio De Carne Com Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a carne em filme plástico e aperte cada extremidade como uma salsicha para que a carne tenha uma forma limpa. Leve à geladeira por uma hora antes de fatiar. Refrigere os pratos de servir na geladeira também. Pouco antes de cortar a carne, coloque os pratos e coloque uma gota ou duas de azeite e um pouco de sal em cada um; Isso dará à carne uma melhor profundidade de sabor e evitará que grude. Corte toda a gordura da carne e corte a carne o mais fino possível.
Coloque quatro quadrados de filme plástico na superfície de trabalho.
Coloque uma quantidade igual de carne fatiada em cada pedaço de plástico, posicionando as fatias para que não se sobreponham. Cubra com outra folha de filme plástico e pressione para baixo para selar. Usando um rolo, bata suavemente na carne para que ela se espalhe e fique fina e, se possível, aproximadamente do mesmo tamanho da placa em que você vai servir.
Remova a camada superior de filme plástico e inverta o carpaccio em um prato. Retire o outro pedaço de envoltório.
Regue com um pouco de azeite e use os dedos para espalhar o óleo por toda a carne (isso evita que mude de cor e seque). Em uma tigela, vista a rúcula com 2 colheres de chá. de azeite, um pouco de pimenta e alguns flocos de sal marinho, misturando bem.
Adicione um pouco de suco de limão a gosto (precisa ser afiado, mas não o suficiente para fazer você estragar os olhos). Espalhe a rúcula vestida sobre as placas de carpaccio, seguida pelas aparas de Parmigiano.
Regue com o óleo de trufa. Moa um pouco mais de pimenta e sirva cada prato com uma rodela de limão.
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