Carpetbagger Steaks
Bifes Carpetbagger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,07 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 574 calorias, 59g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem mistura de molho de alho e ervas, cogumelos marinados, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Os Melhores Bifes De Sempre, Bifes De Presunto, e Bifes De Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os bifes em água fria e seque.
Coloque no saco zip-top e adicione vinho tinto, molho e pimenta. Esprema o ar do saco e sele. Massageie suavemente o saco para combinar ingredientes. Deixe marinar na geladeira por 1 a 3 horas
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo alto. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar. Em uma tigela média, misture os cogumelos picados, o queijo azul e o tempero italiano; Reserve.
Retire os bifes da marinada e descarte a marinada. Com uma faca afiada, corte um bolso na lateral de cada bife, tomando cuidado para não cortar. Recheie bifes com mistura de cogumelos e prenda com palitos de dente.
Coloque na grelha quente e oleada e cozinhe 5 a 7 minutos por lado para médio (160 graus F).
Para servir, remova os palitos de dente.
Decore bifes com raminhos de orégano fresco e sirva quente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.