Carvão Árctico com cogumelos

Carvão Árctico com cogumelos
Se você tem por perto 25 minutos para gastar na cozinha, O carvão Ártico com cogumelos pode ser um super sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 16G de gordura, e um total de 302 calorias. Para $4,14 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue mostarda integral, cogumelos, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Arctic Char Tostadas, Arctic Char Vojvodina, e Carvão Árctico Com Acelga Refogada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o peixe e sele até dourar no fundo e cozinhe na metade, cerca de 3 minutos. Vire para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Enquanto isso, limpe a frigideira, volte ao fogo médio-alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem mexer, até dourar de um lado, cerca de 1 minuto. Mexa e cozinhe até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, mexendo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
7
Junte 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire do fogo e junte a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Regue a rúcula com azeite e vinagre numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture. Divida entre pratos e sirva com o peixe. Coloque os cogumelos e os sumos de panela por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Fotografia de Antonis Achilleos
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione o peixe e sele até dourar no fundo e cozinhe na metade, cerca de 3 minutos. Vire para uma assadeira e leve ao forno até ficar cozido, mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
14
Enquanto isso, limpe a frigideira, volte ao fogo médio-alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem mexer, até dourar de um lado, cerca de 1 minuto. Mexa e cozinhe até dourar, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
16
Adicione as chalotas e cozinhe até ficarem macias, mexendo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
17
Junte 2 colheres de sopa de vinagre e mostarda e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Retire do fogo e junte a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
19
Regue a rúcula com azeite e vinagre numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture. Divida entre pratos e sirva com o peixe. Coloque os cogumelos e os sumos de panela por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Fotografia de Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista